Il concept
Lo abbiamo chiamato Tratto per tanti motivi e uno di questi è che vogliamo scrivere una storia nuova: la nostra. Proponiamo una cucina che parte da una base tradizionale e territoriale, attingendo alla grande ricchezza gastronomica di Torino, del Piemonte e di tutta Italia. Rielaboriamo le ricette classiche senza stravolgerle, facendole nostre con creatività e con un pizzico di follia, talvolta.
Vogliamo che Tratto sia un posto per tutti. Ristorante, certo, ma anche locale per aperitivi gourmet. Il nostro menu è estremamente versatile, fatto di piatti semplici come di ricette più strutturate, ottimo per un percorso degustazione alla scoperta di sapori diversi, ma anche per un aperitivo ricercato con tanti, piccoli piatti.
Tratto Torino – aperitivo e cena
Il Menù
Il nostro menu è composto da piatti di carne e di pesce, da proposte crude e cotte, tutte caratterizzate da un profondo rispetto per la materia prima di qualità e per il territorio. Abbiamo selezionato prodotti da tutta Italia, tra salumi e formaggi ricercati, pane e lievitati, vegetali e carni, garantendo sempre freschezza e varietà. Il nostro menu è legato alla stagionalità e può subire variazioni a seconda delle proposte del mercato, che spesso diventano ispirazione per la nascita di nuovi piatti.